Un rappel du premier diner gastronomique-rencontre de l’année organisé par Laurent Gazengel au restaurant du Sofitel Marseille Vieux Port ce mercredi 16 mars à 19h30. https://guycouturier.fr/une-interview-de-laurent-gazengel-diners-de-provence
Ce diner-rencontre de gala entre des décideurs du monde économique de la Provence permet des échanges des acteurs économiques de la région au cours d’un diner composé autour de Spécialités régionales composé spécialement par le chef Dominique Frerard.
Qui nous propose à sa table, comme Diners gastronomiques:
Mise en bouche :
Fraicheur de daurade royale aux aromates, émulsion bagna cauda, dentelle
************
Mêlée de poulpe et d’artichaut grillé au thym à l’olive, citron confit, roquette
************
Pigeon de Seillans rôti en cocotte, asperges vertes d’ici, pleurotes Marseillaises en persillade, gnocchi, émulsion à l’estragon
*************
Gelée de citron, blanc manger à la brousse du Rove, vinaigrette de mâche au miel
*************
Le but de ces rencontres consiste aussi pour les convives :
- De lier des contacts entre eux … d’échanger leurs visions et leur amour du territoire, et éventuellement leurs cartes de visite.
- C’est pourquoi ces soirées commencent par un cocktail d’une heure. Avant de passer à table sur des tablées de huit à dix convives ;
- Après le plat principal, la personnalité invitée viendra nous présenter sa vie, ses projets, ses réalisations au travers d’une interview concoctée par Bruno Huss.
Pour participer à cette belle soirée de gala, ouverte à tous, c’est ici :
Liens pour s’inscrire au diner et à ce Business Club : https://bit.ly/3BRa1af
Au plaisir de vous retrouver nombreux pour ce moment de convivialité aux couleurs de notre territoire provençal … de lier connaissance … De s’échanger des cartes de visites …
IDÉES et concepts : le magazine des idées
Commentaires récents